Фоторепортаж с открытия нового франчайзиногового магазина "Доброта.ру" в Пскове

14 ноября состоялось открытие нового магазина "Доброта.ру" по адресу: г. Псков, Октябрьский проспект дом 33.

Теперь жители Пскова смогут не только ознакомиться с широким ассортиментом, включающим реабилитационную технику, средства ухода за больными, ортопедические изделия, домашнюю медтехнику и многое другое, но и получить широкий круг сопутствующих услуг. "Доброта.ру" дополнительно предлагает прокат, ремонт и обслуживание инвалидных колясок, прием на комиссию инвалидной техники, продажу в кредит, выезд врачей на дом для подбора реабилитационной техники и средств по уходу за больными и другие сервисы.

На горячей линии компании, которой также смогут воспользоваться жители Пскова, работают специалисты с медицинским образованием и знанием английского языка. Режим работы горячей линии — круглосуточно, 24 часа, включая выходные и праздничные дни.

Розничная сеть «Доброта.Ру» включает салоны-магазины в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Астрахани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Набережных Челнах, Перми, Пскове, Самаре, Стерлитамаке, Тюмени, Чебоксарах, Ярославле и более тридцати торговых представительств в регионах России.