Ресторан "Грабли" в "Детском мире" на Лубянке

Друзья, спешим поделиться приятной новостью! Сеть ресторанов "Грабли" в скором будущем ждет пополнение! Руководство ресторанной сети и компания "Галс-Девелопмент", являющаяся официальным девелопером центрального детского магазина на Лубянке, подписали договор о сотрудничестве. Теперь в 2015 году покупателям центрального детского магазина откроет свои двери и ресторан "Грабли". Двухэтажный зал ресторана сможет вместить всех желающих насладиться русской кухней, а интерьер ресторана порадует эстетический вкус, т.к. будет выполнен в неизменно элегантном стиле, как и остальные интерьеры сети.

Центральный "Детский мир" на Лубянке вот уже много лет является визитной карточкой столицы! Магазин очень любим как москвичами, так и туристами из других стран и городов. Мы надеемся, что ресторан "Грабли" сможет приятно дополнить впечатление от такой достопримечательности и познакомит гостей столицы с настоящей, вкусной и ароматной русской кухней!

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, опубликовано на сайте РАФ 03.01.15.