ТОНУС-КЛУБ® в тройке лучших франшиз России!

Франшиза ТОНУС-КЛУБ® вошла в тройку лучших франшиз России по версии авторитетного специализированного рейтинга GOLDEN BRAND!

На сегодняшний день в нашей стране работают более 1000 франшиз, точное их количество не могут назвать даже профессиональные исследователи рынка. Но какая компания действительно достойна доверия? Чьим рекламным текстам и обещаниям могут доверять начинающие бизнесмены? Финансовые отчеты каких франшиз соответствуют действительности?

Чтобы у потенциальных франчайзи была возможность сделать взвешенный выбор, был организован рейтинг GOLDEN BRAND – независимый аудит франшиз и оценка компаний по 40 различным критериям. Главной задачей GOLDEN BRAND стала демонстрация стабильности бизнеса, его надежности и стрессоустойчивости. Присутствие компании в рейтинге говорит о том, что она ведет свой бизнес прозрачно и открыто, а значит, ей можно доверять, и такая франшиза достойна вложения денег даже в условиях кризиса. И призовое место нашей компании в этом рейтинге - очередное весомое подтверждение того, что ТОНУС-КЛУБ® - не только самый здоровый, но и самый честный бизнес!

Церемония объявления итогов и награждения победителей состоялась 25 февраля в рамках пресс-конференции «Остаться в живых: Кризис - время честного франчайзинга». Соучредители сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Андреевна Чирва и Елена Алексеевна Коростылева приняли активное участие в обсуждении последних трендов и перспектив развития рынка франчайзинга в России и за ее пределами.

«Список победителей рейтинга GOLDEN BRAND – это не только демонстрация высочайших стандартов ведения бизнеса. Это еще и предупреждение для недобросовестных франчайзоров, не готовых открывать достоверную информацию о своей деятельности. Честный, эффективный и прозрачный бизнес – он всегда на виду, и список компаний, которым стоит доверять, теперь известен всем!» - отметила Ирина Андреевна.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 27.02.15.