"Ингосстрах" получил звание "Надежный поставщик – 2014"

По итогам исследования, впервые проведенного порталом Fabrikant.ru – одним из крупнейших порталов электронных торгов в России, ОСАО «Ингосстрах» было отмечено почетным статусом «Надежный поставщик – 2014».

Знак «Надёжный поставщик» присуждается компаниям, которые на регулярной основе становятся победителями электронных торгов портала и добросовестно выполняют все условия заключенных контрактов, что определяется на основе отсутствия жалоб закупщиков на невыполнение условий договоров в течение 6 месяцев после окончания торгов. Получение звания является показателем эффективности участия компании в торгах, ее соответствия высоким стандартам бизнес-этики, а также стабильного положения компании на рынке. Всего по итогам прошедшего года было определено 673 компании, получивших звание «Надежный поставщик - 2014». В число надежных поставщиков были включены всего пять страховых компаний.

Как прокомментировал вице-президент ОСАО «Ингосстрах» Сергей Закройщиков, количество электронных торгов, в которых компания принимает участие, за последние три года выросло в несколько раз, и портал Fabrikant.ru – одна из основных торговых площадок. «Нам очень приятно получить высокую оценку именно от площадки Fabrikant.ru, которая является одним из крупнейших порталов электронных торгов в России, многолетний опыт работы которой основывается на применении эффективных и передовых решений и технологий, а так же отличается высоким уровнем организации сервиса».

Компания Fabrikant.ru была основана в 2005 году и является лидером рынка корпоративных электронных торгов в России. Головной офис компании находится в Москве, представительства действуют во Владимире, Нижнем Новгороде и Киеве. В системе торгов Fabrikant.ruпринимают участие более 100 тыс. организаций, площадка открывает доступ к более 10 тыс. тендеров по различным отраслям, общий объем торгов превышает 2 трлн рублей.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 25.02.15.