COFFEESHOP COMPANY снова попал в десятку лучших франшиз России

Объявлены результаты профессионального рейтинга франшиз Golden Brand 2015.
COFFEESHOP COMPANY занял седьмое место в рейтинге, поднявшись на 3 пункта по сравнению с итогами предыдущего скоринга.

О рейтинге GOLDEN BRAND - Виталий Зуйков, директор по франчайзингу COFFEESHOP COMPANY Russia:

«COFFEESHOP COMPANY - регулярный участник рейтинга «Золотой бренд» с момента его создания.

В современном информационном пространстве существуют десятки, а может, даже и сотни всевозможных рейтингов в области франчайзинга. Все они на поверку оказываются просто средством выуживания маркетинговых бюджетов из компаний.

Между тем в нашей сфере – сфере франчайзинга, которая подразумевает крупные инвестиции, - по-настоящему экспертная оценка – это один из немногих базовых источников информации, на которые может ориентироваться будущий франчайзи.

Мы участвуем и доверяем рейтингу GoldenBrand, потому что он основан на действительно объективных показателях бизнеса. Метод скоринга, который используется при его составлении, базируется не только на информации, предоставленной нами – участниками рейтинга, но и на данных, которые эксперты получают самостоятельно. А значит, нет смысла хвастаться и тем более предоставлять заведомо ложные данные.

Я рекомендую будущим франчайзи, независимо от сферы бизнеса, которую они рассматривают, обратить внимание на позиции того или иного бренда в рейтинге GoldenBrand. То же самое делаю и я сам, находясь по другую сторону рынка. Результаты очередного GoldenBrand для меня служат ежегодным показателем состояния нашей бизнес-среды: ее зрелости, ее развития.

Так что миссия GoldenBrand как бы двусторонняя. И предоставляя большой массив данных на суд экспертной комиссии, я уверен, что это приносит пользу и нашим будущим партнерам-франчайзи, и самим франчайзорам.»

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 26.02.15.