Самый масштабный международный детский проект KidZania откроется в Москве и станет крупнейшим в Европе. В честь данного события 06 марта 2015 года в 11:00 в пресс-центре «ТАСС» по адресу Тверской бульвар, дом 2 пройдет торжественная церемония «закладки первого камня» самого масштабного семейного образовательно-развлекательного центра «Кидзания» в Москве.

Специальными гостями пресс-конференции станут основатель проекта Хавьер Лопес Анкона, основатель фонда «Обнаженные сердца» и посол доброй воли московской Кидзании Наталья Водянова, генеральный директор компании «Иннова», развивающей парки в России, Геворк Саркисян.

Впервые будет оглашен первый пул партнеров — крупнейшие российские и международные компании. ИНВИТРО представит генеральный директор Сергей Амбросов.

Осенью 2015 года Кидзания откроется в Москве на территории торгово-развлекательного центра «Авиапарк», расположенного по адресу Ходынский бульвар, дом 4. Она станет первой в России и крупнейшей в Европе.

Кидзания — это социально-значимый проект, в основе которого лежит принцип игрового обучения. Это мини-город для детей, в котором они пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире. Кроме того, проект предполагает инклюзивное обучение для детей с нарушениями развития, преследуя цель расширить границы сознания детей, выявить сильные стороны каждой личности и нивелировать последствия нарушений.

Первый город Кидзания появился в 1999 году в Мексике. На сегодняшний день открыто 18 парков в 15 странах мира: Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Кидзания — это столица страны детства, объединяющая маленьких друзей на планете. Здорово, что теперь и ребята нашей страны смогут оказаться в этом удивительном мире, наполненном своей жизнью, яркими красками, историями и переживаниями. И мы не только с удовольствием поддерживаем первые шаги Кидзании в России, но и построим в парке уникальную в своем роде лабораторию для детей».

Вход на мероприятие представителей СМИ только по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация до 18:00, 5 марта: Виктория Арсентьева, PR-служба ИНВИТРО, +7 (926) 821-88-27, varsentyeva@invitro.ru

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 05.03.15.