KILLFISH DISCONT BAR представляет свою франшизу в Новосибирске

Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR примет участие в выставке «Франчайзинг Сибири», которая пройдет в Новосибирске с 24 по 26 марта.

На стенде KILLFISH DISCOUNT BAR, желающие из Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка и других городов Сибирского федерального округа смогут убедиться, что открыть бар своей мечты очень просто! Менеджеры компании подробно расскажут об организации процесса работы бара, его особенностях, а также о преимуществах концепции и формата дискаунтера. Благодаря такой бизнес-модели, будущий франчайзи  сможет открыть свое заведение уже через 1-2 месяца после заключения договора, а через 12 месяцев уже окупить первоначальные инвестиции.

Заведения KILLFISH DISCOUNT BAR присутствуют практически во всех крупных городах Сибири, но руководство KILLFISH видит большой потенциал для развития именно в этой части России.  Сибирь уже давно стала приоритетным округом для развития сетевых компаний. На это повлияли большое количество крупных городов, высокая покупательская способность населения, простая логистика и стратегическое значение региона.

Мы приглашаем всех желающих посетить стенд KILLFISH с 24 по 26 марта на выставке «Франчайзинг Сибири», которая пройдет в «Новосибирск Экспоцентр» по адресу ул. Станционная, 104.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ. 20.03.15.