Вокруг света за один сезон!

В весенне-летних коллекциях одежды TOM TAILOR собраны лучшие модные тенденции со всего мира.

При подготовке коллекций нового сезона Весна/Лето 2015, дизайнеры компании TOM TAILOR путешествовали по всему миру и находили источники вдохновения в самых разных точках Земного шара. Отличительной особенностью ЖЕНСКИХ коллекций TOM TAILOR стали футуристические очертания мегаполисов и спортивный стиль гавайских университетов, а модели МУЖСКИХ коллекций TOM TAILOR напоминают о красоте дикой природы и разноцветном мире Карибских островов. Любая из представленных модных тем поможет провести весну ярко и стильно. Основными цветами коллекций для ЖЕНЩИН стали горчичный, розовый, пастельные тона. Для МУЖЧИН были выбраны холодные оттенки голубого, спокойный песочный цвет и другие естественные природные краски.

ЖЕНСКИЕ коллекции TOM TAILOR Весна/Лето 2015

1_Путешественница

Встречаем весну безупречными образами и силуэтами. Принт «пейсли», выполненный в темно-синей гамме, по-прежнему очень актуален и уместен как на рубашках и блузках, так и на летних комбинезонах. Разбавить экзотический стиль помогут женственные блузки и джинсы. Главным трендом нового сезона стало сочетание динамики современного стиля с комфортом и функциональностью. Этот симбиоз прекрасно иллюстрирует комплект из непринуждённо струящегося топа и зауженных брюк свободного кроя.

2_Горожанка

В начале лета пора отправиться в безграничный мир модных мегаполисов, где разрешено любое веселье. Струящиеся ткани и свободный крой по-прежнему на пике популярности. Главными модными изюминками сезона стали платья  горчичного и ярко-синего оттенков. Летние тренчкоты с мягкими ниспадающими складками завершают женственный образ. В моду уверенно входит минималистический принт— он заметен в совершенно разных моделях.

3_Университет Оаху

В середине лета акцент в ЖЕНСКИХ коллекциях TOM TAILOR сместится на пастельные оттенки. Они интерпретированы в геометрических, почти футуристических рисунках, на шелковистых, струящихся тканях.

МУЖСКИЕ коллекции TOM TAILOR Весна/Лето 2015

1_Дорога в никуда

МУЖСКИЕ коллекции ТOM TAILOR открывают весенний сезон путешествием в неизведанные уголки дикой природы. Сложите в рюкзак стильные модели спокойных песочных и других естественных природных тонов и отправляйтесь в дорогу! Центром внимания в этой коллекции вновь стали сплошные принты и принты с надписями, выполненные с использованием новых техник печати. Рубашки , футболки и бермуды насплошь запринтованные листьями, экзотическими фруктами, цветами, абстрактными фигурами в минималистическом стиле, выполненные с эффектами вытертости, ярко и уверенно врываются в новый сезон. Джинсовые бермуды тоже продолжают пользоваться огромным успехом. Джинсовые рубашки и джинсовые куртки, прочно обосновавшиеся в МУЖСКИХ коллекциях TOM TAILOR, предстанут не только в сине-голубой гамме,  а также с принтами в сочетании с белым цветом.

2_Мачо и мохито

Середина лета будет яркой и разноцветной, как жизнь и природа на Карибских островах, поскольку несмотря на выбор приглушенной палитры, цвета по-прежнему играют важную роль в МУЖСКИХ коллекциях TOM TAILOR. В сезоне Весна/Лето 2015 вновь используются различные эффекты выстиранности, такие как «Кислотная стирка» и «Винтажная стирка». Кроме того, применяются и эффекты повторного окрашивания моделей светлых тонов, добавления к ним отбеливания и узелкового окрашивания, ставших трендами сезона. Силуэты всё более приталенные и облегающие. Выберете ли вы зауженные бермуды, приталенную рубашку или рубашку с глубоким V-образным воротом — любые современные модные новинки лета 2015 выгодно подчеркнут фигуру. Добавьте еще светлые брюки или белые бермуды – свежий и светлый летний образ готов!

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 06.04.15.