KILLFISH DISCONT BAR представит свою франшизу в Краснодаре

Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR примет участие в выставке-конференции «Франчайзинг. Регионы», которая пройдет в Краснодаре с 21 по 22 мая в выставочном комплексе «КРАСНОДАРЭКСПО».

На стенде KILLFISH DISCOUNT BAR, желающие из Краснодара, Сочи, Новороссийска и других городов Краснодарского края смогут убедиться, что открыть бар своей мечты очень просто! Менеджеры компании подробно расскажут об организации процесса работы бара, его особенностях, а также о преимуществах концепции и формата дискаунтера. Благодаря такой бизнес-модели, будущий франчайзи  сможет открыть свое заведение уже через 1-2 месяца после заключения договора, а через 12 месяцев уже окупить первоначальные инвестиции.

Краснодарский край – один из самых благоприятных регионов страны по условиям для развития малого и среднего бизнеса. Именно поэтому руководство KILLFISH считает его одним из самых перспективных для развития сети.

Организатором является компания «Франч Регион», которая проводила аналогичные мероприятия в 2015 году в Липецке и Казани. Выставка в Краснодаре пройдет в рамках «Форума малого и среднего предпринимательства».

Приглашаем всех желающих посетить стенд KILLFISH DISCOUNT BAR 21 и 22 мая по адресу Зиповская, 5, павильон 2, выставочный комплекс «КРАСНОДАРЭКСПО».

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 15.05.15.