SUBWAY примет участие в форуме "Франчайзинг. Курс на перспективное развитие" в Череповце

SUBWAY®, ведущая мировая франчайзинговая компания, проведет 22 мая 2015 года презентацию франшизы SUBWAY® на форуме «Франчайзинг: Курс на перспективное развитие» в г. Череповец. Мероприятие пройдет при поддержке городской мэрии и «Агентства городского развития». Форум призван увеличить интерес к предпринимательству и франчайзингу в регионе.

Компания SUBWAY® представит особенности и преимущества бизнес-модели, успешно реализуемой более чем в 110 странах мира, в том числе и в России. Посетители форума смогут подробно ознакомиться с условиями приобретения франшизы SUBWAY®, ее плюсами и сроками окупаемости, а также узнать требования для открытия ресторана и задать интересующие вопросы о функционировании сети. В ходе мероприятия также будут обсуждаться перспективы франчайзинга в России, его актуальность, тенденции и тренды. На стенде компании посетители смогут лично пообщаться с представителями SUBWAY® и обсудить вопросы партнерского сотрудничества.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://www.agr-city.ru/ru/qwe#

Место: г. Череповец, ул. Сталеваров, 41 (Дворец Металлургов)

Дата: 22 мая 2015

Время проведения мероприятия 10.30-14.00