Сеть лапшичных Воккер, став ещё более открытой, запускает проект День открытых дверей. Проводить мероприятие планируется каждый первый понедельник месяца. Время проведения: с 10:00 до 17:00. Отправная точка - офис Воккер на Тульской. Мероприятия проводятся ежемесячно.
По словам руководства компании, цель данного проекта - открыто продемонстрировать концепцию Воккер, показать, как работает компания, из чего готовятся воки и другие блюда. Компания готова поделиться своим опытом создания и ведения бизнеса в сегменте фаст-фуд и на примере показать, как всё устроено.
Ближайшая дата мероприятия – 01 июня 2015 г, 01 июля 2015г. .
Программа дня:
10:00 – 10:30 Знакомство с участниками, краткое представление каждого.
10:30-11:30 История бренда, ключевые принципы успеха Воккер, успешные кейсы наших партнеров.
11:30-13:00 Подход к продукту Воккер, 6 обязательных требований.
13:00-15:00 Обед с посещением фабрики кухни\парк им Горького, где некоторые смогут приготовить себе ВОК самостоятельно.
14:15-17:00 Как все устроено: работа с персоналом, технологические процессы, контролинг и улучшайзинг.
17:00-17:30 Обратная связь, ответы на вопросы.
Группа: 5-7 человек
Стоимость: 5 000 рублей
Ведущие программы: Антон Лозин - руководитель службы доставки Воккер, директор школы Воккер, Владислав Рой - ведущий тренер школы Воккер, Сергей Жарков – директор по франшизе Воккер.
Заявку на участие можно отправить по почте friends@wokker.ru.
НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 25.05.15.
Комментарии (0)