KILLFISH осваивает Золотое Кольцо

Сеть легендарных питерских баров KILLFISH пришла в Ярославль. Открытие бара на ул. Свободы, д. 34В состоялось в начале сентября и прошло при полной посадке.

Спустя почти 6 лет после открытия первого KILLFISH DISCOUNT BAR в Санкт-Петербурге, компания прочно закрепилась в индустрии общественного питания, став неоспоримым лидером в России. Несмотря на планы руководства компании по расширению сети в странах СНГ и Восточной Европе, KILLFISH продолжает развитие и в родной стране.

В Ярославле, одном из старейших городов России, интерьер KILLFISH выполнен в свойственном для сети минимализме, который подчеркивает основную идею концепции – экономия на всем кроме качества. Как и во всех барах, гостям предлагают японскую и европейскую кухню и огромный выбор алкогольных напитков по низким ценам.

Также, в каждом заведении сети действует уникальная бонусная система, которая построена по принципу MLM (многоуровневой пирамиды): получив карту в любом баре KILLFISH, гостю предоставляется скидка 30% на все меню и возможность получить до 5% от счета каждого приведенного друга и друзей друга. Именно благодаря этой системе, KILLFISH пользуется огромной популярностью у молодежи. Ежедневно к дисконтной системе KILLFISH присоединяется более 700 человек по всей стране.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 09.09.15.

На изображении герб города Ярославля.