Ресторан "Ёлки-Палки" открылся в ТК "Садовод"

10 сентября 2015 года в московском ТК «Садовод» открылся новый ресторан русской домашней кухни «Ёлки-Палки».

Ресторан полного цикла со своей зоной посадки на 100 мест открыт партнёром-франчайзи ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведения - 310 кв.м. Это первый франчайзинговый ресторан в новом стиле, открытый в отдельно стоящем здании, примыкающем к торговому комплексу. Кроме того, это один из немногих ресторанов оборудованный популярной мангальной зоной, которая в силу технических особенностей не везде может быть использована.

ТК «Садовод» является крупнейшим в России центром оптово-розничной торговли, который расположен на 14-м километре МКАД. Общая площадь территории «Садовод» составляет более 60 га, где работают порядка 6 000 торговых павильонов. Торговый         комплекс ежедневно посещают свыше 10 000 покупателей из всех регионов России и ближнего зарубежья.

Удачная локация ресторана позволяет говорить о большой проходимости заведения. Этому способствует и особый дизайн помещений, уютные столики и интересный декор.

«Ёлки-Палки» - бренд федерального масштаба, он хорошо известен россиянам своей домашней кухней и демократичными ценами. Средний чек на человека составляет 600-800 рублей.  Гостей заведения ждет знаменитый «стол-телега» с неограниченным подходом, где можно попробовать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты всего за 595 рублей. При заказе «стола-телеги» взрослыми – детям «телега» за счет заведения!

«Г.М.Р «Планета Гостеприимства» - крупнейший франчайзёр на российском рынке общественного питания. В портфеле компании собраны известные бренды, проверенные временем. В условиях курсовой нестабильности франчайзинг приобретает большую популярность, как эффективное средство сохранения капитала, дающее более высокую доходность, чем депозиты или недвижимость», - сообщил президент «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются только свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 17.09.15.