Кузница кадров "33 пингвина"

В минувшее воскресенье с успехом закончился Первый экспресс-семинар. Участники семинара разъехались по своим городам, чтобы на практике реализовать полученные знания.

Двухдневный семинар под общим названием «Психология, приемы и техники розничных продаж», организованный в рамках обучающей программы Корпоративного университета «33 пингвина», преследовал главную цель – дать в руки стремящихся к профессиональному росту продавцов еще больше реального инструментария, который позволит им справляться с профессиональными обязанностями без особого труда и на более высоком уровне.

Семинар состоял как из лекционной части, так и из тренинговой, практической части, на которой продавцы в том числе на смоделированных тренером ситуациях учились применять полученные знания.

Среди прочих, рассматривались такие важные вопросы, как установление контакта с покупателем, выявление его потребностей, профессиональная презентация товара, правильная работа с вопросами, возражениями и т.д. Именно на основании этих навыков оценивается профессионализм продавца. Причем не столько комиссией по присвоению квалификации Бариста-Айс, сколько конечным потребителем, который либо с удовольствием вернется на точку снова и снова, либо не вернется никогда.

– «Спасибо Наталье (Кошляк) за профессиональную подачу материала. Что-то я уже знала, о чем-то догадывалась, но в общем за 2 дня получено много полезного, что хочется поскорее применить на практике. Скорее бы приступить к работе» – делится впечатлениями одна из участников семинара.

– «Наша компания существует более 10 лет. Саккумулирован ценнейший практический опыт ведения бизнеса. Профессиональная передача знаний и опыта нашим партнерам, их персоналу – ответственная и важная задача нас как франчайзи. Для этого мы организовали Корпоративный университет, привлекаем  к обучению лучших тренеров Сибирского региона», – говорит  Рыбина Елена, ген. директор ТМ «33 пингвина».

По окончании семинара всем участникам был торжественно вручен сертификат о прохождении курса «Бариста-Айс», фирменный значок и пакет учебно-методических материалов, который, будем надеяться, станет для продавцов надежным помощником в их ежедневной деятельности.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 14.10.15.