Бельгийская вафля «33 пингвина»

Бельгийская вафля «33 пингвина»

В начале декабря 2015 года «33 пингвина» вводят в меню новый продукт – бельгийскую вафлю.

Вафлю и мороженое, если так можно выразиться, связывают давние дружеские отношения. Хрустящий вафельный рожок с одним или двумя шариками мороженого – пожалуй, самая популярная позиция меню «33 пингвина». В декабре мы вводим в меню продуктовую новинку – настоящую бельгийскую вафлю, которая в тандеме с мороженым образует аппетитный десерт с множеством вкусовых вариаций.

В поисках идеального рецепта для сети «33 пингвина» первые лица бренда совершили гастрономический тур по Европе, посетили специализированные выставки и заведения Бельгии, Германии, Италии и Греции, перепробовали массу вариантов,  сочетаний с другими продуктами. А по возвращении в распоряжении технологов ТМ «33 пингвина» оказалась стопка рецептов бельгийской вафли со всего мира. В результате вкусных экспериментов в недрах нашей «лаборатории вкусов» родился уникальный рецепт бельгийской вафли «33 пингвина», идеально сочетающийся с нашим мороженым и готовый доставить удовольствие покупателям как отдельное блюдо меню, так и в виде десерта с одним или двумя шариками мороженого.

Каждая вафля печется вручную на специальной вафельнице и подается горячей. Великолепный вафельный аромат (безошибочно выявляющий в потоке и притягивающий проголодавшихся прохожих) и уникальный вкус бельгийской вафле придает натуральный состав ингредиентов. К примеру, вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар.

Обязательно попробуйте и оцените фирменные бельгийские вафли с вашим любимым мороженым в розничной сети «33 пингвина»!

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт