KILLFISH держит курс на крымский полуостров!

Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR примет участие в выставке-конференции «FRANCH регион 2016», которая пройдет 25 февраля в Симферополе.

После присоединения Крымского полуострова к России, данный регион стал одним из самых перспективных регионов для развития бизнеса и инвестирования. И этот значимый потенциал не смог не стать для KILLFISH толчком к освоению новых территорий.

Выставка-конференция включает в себя мероприятия для предпринимателей, которые хотят открыть новый бизнес по франшизе, стать партнером крупной сети, ищут новых партнеров или хотят развивать свой бизнес посредством франчайзинга по всей России.

На стенде KILLFISH DISCOUNT BAR все желающие смогут убедиться, что открыть бар своей мечты очень просто! Менеджеры компании подробно расскажут об организации процесса работы бара, его особенностях, а также о преимуществах концепции и формата дискаунтера в кризис. Благодаря такой бизнес-модели будущий франчайзи сможет открыть свое заведение уже через 1-2 месяца после заключения договора, а спустя 12-14 месяцев – окупить первоначальные инвестиции.

KILLFISH DISCOUNT BAR привлекает потенциальных франчайзи рядом весомых преимуществ. Среди них: собственное программное обеспечение, позволяющее автоматизировать все бизнес-процессы дискаунт бара, минимальные инвестиции в открытие, уникальные условия от федеральных поставщиков Сети и многое другое.

Компания более пяти лет активно развивается по франшизе. И результаты этого развития впечатляют. В ближайшее время сеть планирует открытие сразу нескольких заведений в разных регионах страны: в Санкт-Петербурге, Чите, Оренбурге, Сыктывкаре, Ухте и Краснодаре.

Приглашаем всех желающих посетить стенд KILLFISH DISCOUNT BAR 25 февраля в г. Симферополь,  отель «Москва», ул. Киевская, д. 2.