Фабрика детской одежды запустила собственный франчайзинг

Петербургский производитель детской одежды Vikki-Nikki открыл первый розничный магазин под собственным брендом в Ижевске. В ассортименте представлены вещи для детей от трех до восьми лет.

Отвечая на многочисленные запросы предпринимателей, Санкт-Петербургская фирма дизайнерской детской одежды Vikki-Nikki предложила интересные условия открытия розничного магазина под собственной торговой маркой. С января 2016 года ижевский бутик Vikki-Nikki использует франшизу производителя из Санкт-Петербурга.

Первый фирменный розничный магазин марки располагается в Ижевске в торговом центре «Флагман». На 60 кв. метрах компания представила коллекции детской одежды, разработанные собственным дизайн-бюро.

Выгодные условия за два месяца с начала года уже заинтересовала бизнесменов из Красноярска, Казани, Уфы, Санкт-Петербурга и Москвы. Вложения в открытие магазина не превышают 1 млн рублей.

«Ежемесячное пополнение коллекции и восторженные отзывы о продукции привлекают партнеров, желающих открыть собственный магазин в сотрудничестве с российским производителем, — отмечает основатель Vikki-Nikki, Александр Шведов. — Мы предлагаем продукт, который не найти в крупных сетях детских товаров. Эксклюзивность предложения позволит будущим франчайзи конкурировать с другими продавцами детской одежды. Сочетание цены и качества продукции уже сейчас обеспечило нашим партнерам много постоянных покупателей. Восемьдесят пять человек из ста в течение месяца возвращаются в магазин за новой покупкой. Ранее одежду можно было найти только в мультибрендовых бутиках, но мы растем, потому пришло время открывать магазины под собственной маркой. Сейчас в торговых центрах появились интересные свободные площади, и грамотные владельцы компаний могут этим воспользоваться».

Справка о компании:

Санкт-Петербургская фирма дизайнерской детской одежды Vikki-Nikki предлагает собственную продукцию в среднем ценовом сегменте. Взяв гармоничный дизайн, комфорт и простоту в уходе за принципы производства, компания за 2015 год реализовала более 30 тыс. единиц продукции.

Детская одежда бренда продается в городах России от Калининграда до Камчатки, а также в Казахстане и Белоруссии. У компании есть собственный интернет-магазин детских товаров — витрина для оптовых и розничных клиентов фирмы. Vikki-Nikki открыл в Ижевске первый брендовый розничный магазин.

shopandmall.ru, 21.02.16.