Международная сеть баров выходит в Забайкалье

Лидер сетевого рынка России  KILLFISH DISCOUNT BAR готовится к  открытию первого бара в Чите в начале марта.

Развитие сети в Забайкалье является одним из приоритетных направлений для компании KILLFISH. В последние годы регион транслирует стабильные экономические показатели, а также рост малого и среднего предпринимательства.

Новый бар на карте города будет располагаться практически в центре - на ул. Бутина 48 - и уже сейчас обещает стать культовым местом отдыха для молодежи города.

Как и во всех заведениях сети, гостям в Чите предложат качественную еду и алкогольные напитки по низким ценам – это ключевой пункт в концепции KILLFISH. Также, в каждом баре сети действует уникальная бонусная система, которая построена по принципу MLM (многоуровневой пирамиды): получив карту KILLFISH в любом баре, гость не только получает скидку 30% на все меню, но и имеет возможность получить до 5% от счета каждого приведенного друга и друзей друга. Именно благодаря этой системе, KILLFISH пользуется огромной популярностью у молодежи.

Открытие бара в Забайкальском крае стало новым, но далеко не последним шагом в развитии международной сети KILLFISH DISCOUNT BAR. Модель дискаунтера  ещё раз подтверждает свою актуальность, эффективность и востребованность в кризисной экономической ситуации. Партнёрские отношения развиваются и крепнут по всем регионам России и Казахстана.

Подробнее – франшиза "Killfish"