CENTURY 21 вошла в список ТОП-100 глобальных франшиз

В рейтинге, который ежегодно составляет Franchise Direct – один из ведущих мировых порталов по франчайзингу – международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 заняла 20 место.

Для проведения наиболее объективной оценки, компании-франчайзоры отбирались в соответствии со следующими критериями:

• Размер системы (количество франчайзинговых единиц)
  • Возраст компании и франшизы
  • Выручка от продаж
  • Стабильность и рост
  • Экологическая политика
  • Поддержка потенциальных и текущих франчайзи
  • Позитивная социальная деятельность компании и др.

Все компании, вошедшие в список ТОП-100 глобальных франшиз, отличаются узнаваемым брендом, наличием прозрачного бизнес-плана, готовностью обеспечивать поддержку и проводить обучение, неравнодушием к экологическим проблемам, а также способностью внедрять инновации, позволяющие идти в ногу с постоянно меняющимися социально-экономическими условиями.

Кроме того, они служат моделью как для начинающих франчайзоров, которые планируют расширяться, так и для компаний, которые только рассматривают для себя франчайзинговую модель.

Как отмечают Franchise Direct, рейтинг не направлен на продвижение или рекламу отдельных франчайзинговых систем и не является полным списком франчайзоров. Цель данного рейтинга и сопутствующего отчета – предоставить объективный взгляд на операторов глобальных франшиз.

Подробнее – франшиза "Century21"