Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом "Абрау - Дюрсо" разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».
Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод.
В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.
Президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом».
Это не первый проект сотрудничества со знаменитыми брендами. В 2014 году к 75-летнему юбилею ВДНХ компания выпустила коллекцию мороженого «ВДНХ». Мороженое стало одной из визитных карточек ВДНХ.
Подробнее – франшиза "Баскин Роббинс"
Комментарии (0)