Красноярская сеть пришла во франчайзинг

Сеть магазинов домашнего текстиля «Цветные сны» открывает первую франчайзинговую точку в Абакане. Для компании это первый подобный опыт, но не последний, считает директор сети Елена Глазкова. По ее словам, на данный момент у сети шесть магазинов в Красноярске, в ближайшее время откроются еще два: в Железногорске, и 1 сентября в Абакане.

По словам Елены Глазковой, предложения о покупке франшизы поступали компании и раньше, и сейчас продолжают поступать «Несколько лет назад мы получали предложение о сотрудничестве из Забайкалья: там хотели продавать под нашим брендом качественное постельное белье, произведенное в Красноярске. Но на тот момент мы были не готовы к этому: товарный знак не был официально зарегистрирован. Сейчас все юридические моменту урегулированы, и мы можем работать как франчайзеры» - отметила директор сети. Компания уже получила заявки от нескольких потенциальных партнеров из Санкт-Петербурга.

BUYBRAND Inform