17 октября пицца в Domino's будет стоить 99 рублей

Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 17 октября с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Специальная цена распространяется только на средние пиццы 28 см «Маргарита» и «Ветчина и грибы» на тонком тесте. Условия акции работают только на вынос, заказ пиццы возможно будет оформить только при непосредственном присутствии в самом ресторане.

Генеральный директор Domino’s Pizza Russia Гюванч Донмез (eng. Guvenc Donmez):

― Мы проводили «День пиццы» в сентябре, тогда в акции также участвовали «Маргарита» и «Ветчина и грибы». За время акции было продано 47368 пицц и обслужено 19910 заказов.

О компании Domino’s Pizza Russia

Domino’s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто более ста пятидесяти ресторанов. Чтобы получить дополнительную информацию о компании или заказать пиццу через Интернет, посетите наш сайт — http://dominospizza.ru/.