Саратовский и Тульский центры «Мой бизнес» проведут совместное мероприятие по франчайзингу

29 апреля состоится телемост франчайзеров Тульской и Саратовской областей с предпринимателями, заинтересованными в приобретении франшизы.

Центры «Мой бизнес» по всей стране помогают масштабировать региональные проекты и упаковать их во франшизы. Такая франшиза – определенный знак качества, устойчивая бизнес-модель и проактивная позиция предпринимателя. Именно поэтому Саратовский и Тульский центры «Мой бизнес» проведут 29 апреля совместное мероприятие по франчайзингу, на котором представят успешные региональные практики. Участники телемоста смогут задать свои вопросы предпринимателям и ознакомиться с опытом региональных франчайзеров в продвижении франшизы.

В рамках телемоста пройдет мастер-класс «Эффективные инструменты для продажи региональных франшиз. Разбор кейсов». Его проведет Василь Газизулин, основатель компании Topfranchise, эксперт по экспорту франшиз за рубеж, автор книги «Вырасти с франшизой», организатор российского павильона франшиз на международных выставках во Франции и Сингапуре.

Франчайзеры Саратовской и Тульской областей презентуют свои франчайзинговые концепции, расскажут о механизмах организации бизнеса и экономике проекта.

В прошлом году Центр предпринимателя «Мой бизнес» в рамках спецпрограммы по развитию франчайзинга упаковал во франшизу 4 региональных проекта. Трое из них примут участие в телемосте: Сочнев Виталий (Франшиза Gold Express, ювелирные мастерские), Спирин Михаил (Франшиза Art me, доставка пиццы и роллов) и ООО «КС Кэмп-Саратов» (Франшиза CS-camp детский лагерь военной тематики).

Участие в телемосте бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке.

Мероприятие проводится в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного Президентом РФ, при поддержке Минэкономразвития РФ, Минэкономразвития Саратовской области и Российской ассоциации франчайзинга.