Владелец ростовской компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин с 12-летним опытом в бизнесе и образованием, на которое потратил 4 млн рублей, рассказал о планах по развитию сети. Пока что бренд присутствует в Волгодонске и Новочеркасске, но за счет франшизы рассчитывает выйти на федеральный уровень.
Компания специализируется на производстве, продаже и доставке блюд японской кухни: в том числе роллов и других популярных позиций меню.
«Создать эффективную и вкусную культуру быстрого питания, основанную на доброжелательности и заботе к людям. Для этого мы будем постоянно открывать на территории России и стран СНГ новые службы доставки под одним брендом используя инновационные технологии по автоматизации и управлению сетью заведений, обучая сотрудников нашим технологиям и стандартам обслуживания», - так франчайзер описывает свою миссию.
По словам Гайнуллина, на 2023 год у него обширные планы. Уже сейчас на стадии запуска находится точка в Цимлянске. Подписаны 2 договора на открытие в Батайске и "еще шесть появятся чуть позже".
Всего собственных филиалов за год должно открыться 8. В течение четырех лет - 50.
«У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых - собственные филиалы, а 200 - франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию», - цитирует предпринимателя «Блокнот Волгодонск».
На рынке франшиз магазинов-кухонь с японскими блюдами «Sushi Shef» придется конкурировать с таким гигантом, как "СушиWok", которая на протяжении всего 2022 года удерживала топовые позиции в рейтинге Buybrand.
Комментарии (0)