Франчайзинговая сеть "Медси" расширяется во Владимире

Франчайзинговая сеть клиник "Медси", признанная одним из ведущих игроков на рынке медицинских услуг, недавно открыла новую клинику в городе Владимир. Новое учреждение занимает пространство в 1000 квадратных метров. В руководстве "Медси" подчеркивают, что франчайзинг станет ключевым методом их расширения в обозримом будущем.

В период пандемии COVID-19 медицинские франшизы оказались среди самых востребованных. Особенно популярностью пользовались те из них, которые можно было открыть с начальными инвестициями до 3 миллионов рублей. По итогам 2022 года в рейтинге франшиз BUYBRAND они заняли верхние строчки в категории "Услуги", где лидировали "Инвитро", "Гемотест" и "Хеликс".

"Медси" начали активно развивать франчайзинг сравнительно недавно, и сейчас считают эту схему идеальной для расширения сети. "Франчайзинговая программа является одним из ключевых направлений в стратегии развития Группы компаний «МЕДСИ». Текущий год оказался особенно успешным в плане увеличения количества клиник, открывшихся в партнерстве с нашими франчайзи", - заявил Виталий Баранов, директор Департамента управления региональными активами и франчайзинга ГК «МЕДСИ».

Баранов также отметил, что компания стремится усилить свое присутствие в столице. В ближайшее время планируется торжественное открытие клиник под маркой "Медси" во Владикавказе и Саранске.

На данный момент Группа компаний "МЕДСИ" насчитывает 145 клиник по всей России, из которых 67 расположены в Москве и Московской области, а 78 - в других регионах. Компания также владеет медицинским велнес-центром и предоставляет услуги на дому.

Клиника во Владимире была открыта в формате учреждения первичного приема, наиболее популярного среди пациентов.

BUYBRAND Inform