Дети – наше все!

Всем известно, что 1 июня – международный день защиты детей! В этот день хочется еще раз привлечь внимание к положению детей с тяжелыми заболеваниями. Наша компания уже 3 года развивает благотворительный проект  «Иппотерапия против ДЦП», по которому дети получают бесплатно тренажер, имитирующий езду на лошади! Основатели сети ТОНУС-КЛУБ®, создавая данный проект , хотели помочь в первую очередь тем женщинам и их семьям, которые мужественно воспитывают детей с такими заболеваниями, ведь миссия компании  - создавать новые возможности для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами!

В этом проекте участвуют и наши партнеры - собственники клубов сети ТОНУС-КЛУБ® по всей России!

В прошлом году ТОНУС-КЛУБ® в Новосибирске вручил иппотренажер «Лучику света» - Новосибирской городской общественной организации помощи детям-инвалидам с ДЦП. К сожалению, не все детки смогли приехать на вручение иппотренажера в парк аттракционов на Затулинке. Но те, кто приехали, были искренно рады новому другу - "коняшке"! И даже обещали придумать ему имя! Покатались вволю, всем очень понравилось.

А в этом году к 1 июня в Санкт-Петербурге своего «коняшку» получают еще 25 детей!

Подробнее об этом проекте Вы можете прочитать : http://www.tonusclub.ru/ippo_protiv_dcp или в группе Вконтакте: Иппотерапия против дцп https://vk.com/ippodcp

Здоровья всем и удачи,

Основатели сети ТОНУС-КЛУБ®,