28 февраля 2024 года на площадке Московской промышленной палаты (МТПП) состоялась конференция «Безопасность пищевой продукции как инструмент управления эффективным бизнесом», организованная при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы.
В мероприятии приняли участие представители ведущих предприятий пищевой промышленности, органов исполнительной власти и федеральных научных центров в сфере производства пищевой продукции.
С приветственным словом выступил вице-президент МТПП по работе с предпринимательским сообществом Александр Крутов.
Участники конференции обсудили актуальные решения санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, возможности использования цифровых технологий для обеспечения продовольственной безопасности и современные инструменты предупреждения рисков при производстве пищевой продукции.
Московская фабрика АО «БРПИ» - лидер рынка натурального мороженого, приняла активное участие в работе конференции.
Ассортимент фабрики насчитывает более 250 SKU и является самым широким в отрасли. Ежегодно Лаборатория вкусов АО «БРПИ» разрабатывает и представляет потребителям свыше 20 уникальных новинок. В 2023 году фабрика прошла добровольную сертификацию национальной программы «Сделано в России», подтверждающей повышенные характеристики качества и экологической безопасности выпускаемого мороженого. Компания АО «БРПИ» отмечена знаками «Московское качество» и «Российское качество», золотыми медалями Международного конкурса «Гарантия качества», почетными наградами «Лучшее предприятие» и «Лучший продукт» Международной выставки «Продэкспо».
Комментарии (0)