Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поддержал крупнейшую благотворительную акцию

В Международный день защиты детей ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вновь выступил партнером крупнейшей благотворительной акции для детей-сирот, детей-инвалидов, в том числе детей, из социально незащищенных категорий.

2 июня 2014 г., в понедельник, легендарный ресторан «Сбарро» гостеприимно распахнул свои двери для ребят, приехавших в Москву из разных школ-интернатов и детских домов Ленинградской области. Юных гостей порадовали вкусным праздничным обедом и, конечно, настоящей итальянской пиццей с разнообразной начинкой, приготовленной по оригинальным рецептам самой семьи Sbarro. Все дети получили небольшие презенты на память от компании.

«Сбарро»– это крупнейшая международная сеть итальянских ресторанов быстрого обслуживания, насчитывающая свыше 800 заведений по всему миру. Меню «Сбарро» насчитывает более 500 блюд.

Ежегодно ребята из Ленинградской области принимают участие в празднике, посвященном Международному дню защиты детей. Трехдневная поездка (с 1 по 3 июня) в Москву-это подарок детям победителям творческих конкурсов. Организатором мероприятия выступил Российский детский фонд.

Ребят ожидает увлекательная и весьма разнообразная программа: экскурсии в Государственную Думу РФ и Совет Федерации, посещение Большого театра, Московского зоопарка, Цирка на проспекте Вернадского, Планетария, Храма Христа Спасителя и других интересных достопримечательностей Москвы.

«Как радостно видеть талантливых, одаренных детей! Они открыты для общения, для всего нового. Их добрые лица светятся от радости, несмотря на все трудности, которые выпали на их долю. Жизнь только начинается для них. Как важно оказывать поддержку и заботу, попытаться сделать счастливыми не только свою семью, но и тех, кто так нуждается в этом, нуждается в нашем участии», - сказал  Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент и основатель ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на протяжении многих лет выступает постоянным партнером масштабных мероприятий, организованных российским детским фондом, который вот уже 27 лет заботится об обездоленных детях и выступает организатором крупнейших акций.

В этом году более тридцати детских делегаций приехали в Москву из Белгорода и Брянска, Иванова и Калуги, Тамбова и Кирова, Липецка и Ярославля, Ростова-на-Дону и Иванова, Костромы и Пензы, Воронежа и Орла, Удмуртии, Башкирии и Мордовии, Тюмени и Алтая, Краснодара, Рязани, Смоленска, Твери и Тюмени, Владимира и Калуги, Ленинградской и Ростовской областей. И, конечно же, приехали в Москву дети из Союзного государства – юные белорусы, наши маленькие друзья из государств – участников СНГ: Казахстана, Киргизии и дети из иностранных государств: Финляндии, Китая, Италии, Сербии, Франции, Индии, Испании, Венесуэлы.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ