В Уфе откроется первый фитнес-клуб по франшизе Spirit.Fitness

Сеть фитнес-клубов Spirit.Fitness, работающая на протяжении шести лет, впервые расширяет свою географию за пределы Москвы и Санкт-Петербурга. Пионером среди регионов станет Уфа, где откроется первый франчайзинговый клуб компании. Новый клуб в столице Башкортостана займёт площадь в 1500 кв. м и начнёт принимать посетителей в начале 2025 года.

На сегодняшний день, Spirit.Fitness включает в себя 29 высокотехнологичных фитнес-клубов в Москве и Санкт-Петербурге. Все клубы сети работают по подписке и находятся под корпоративным управлением. Основанная в 2018 году, компания в 2024 году запустила программу франчайзинга.

В столице России сеть Spirit.Fitness входит в топ-5 по количеству клубов и находится в десятке лидеров по объему выручки по стране.

Франчайзи из Уфы является опытным предпринимателем в фитнес-индустрии и не собирается останавливаться на одном клубе. В ближайшие два-три года он планирует открыть в городе ещё несколько фитнес-центров.

Параллельно, Spirit.Fitness планирует развиваться через франчайзи-партнеров в других регионах России.

«Мы активно ищем партнеров в регионах и ведем переговоры с представителями городов с населением от 200 тыс. Для открытия рассматриваются площадки от 1300 кв. м», - сообщила руководитель направления франчайзинга Мария Маркина.

Инвестиции в открытие клуба по франшизе Spirit.Fitness превышают 35 млн рублей.

buybrand.ru