ЭТИМ ЛЕТОМ ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН ОДИН!

Вы готовы к вкусному лету с яркими подарками от сети ресторанов «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays и Costa Coffee? Тогда встречайте ЕДИНЫЙ НА ВСЕ ЛЕТО – уникальную единую  скидочную карту!

Все лето мы угощаем вас вкуснейшими блюдами итальянской, азиатской, американской кухонь, а также лучшим кофе и десертами от известного английского бренда со скидкой 15%.

Получить карту легко: просто приходите в любой из наших ресторанов в период с 1 июня по 31 июля 2014 года, наслаждайтесь вкусными блюдами, прекрасной атмосферой и внимательным обслуживанием и получайте в подарок единый на все лето!

Предложение действительно с 01 июня по 31 августа 2014 года.

Карта выдается при сумме чека не менее 1000 рублей после учета всех скидок. Скидка не суммируется с другими специальными предложениями и не распространяется на услуги доставки, меню ланчей и завтраков.

Подробности на сайте http://letovip.ru/

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 20.06.14.

Контакты для прессы:

Елена Мазур, Директор по корпоративным коммуникациям

E-mail: pr@rosinter.ru, тел.: +7 495 788 44 88, доб. 2353.

Справка для редактора:

По состоянию на 31 марта 2014 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 375 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 343 семейных ресторана, в том числе 128 ресторанов, работающих на основе договоров франчайзинга, и 32 кофейни Costa Coffee. Компания предлагает блюда итальянской и японской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио» и «Планета Суши». «Росинтер Ресторантс Холдинг» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ - РТС (moex.com) под тикером ROST.