Совет Британского Королевского института обеспечения качества (The Institute of Quality Assurance ) принял генерального директора «ЗАО» БРПИ, Агнессу Осипову в члены IQA.
Всероссийская организация качества (ВОК), выдвинула кандидатуру Агнессы Осиповой как руководителя, добившегося наибольших успехов в производстве продукции высокого качества. Процедура принятия в члены IQA предусматривает всестороннюю документированную проверку опыта и знаний кандидата, а также деятельность представляемой им организации в области качества.
ЗАО «БРПИ» внесена в список предприятий, которым разрешено экспортировать продукцию в страны Евросоюза, а система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001-2008. ЗАО «БРПИ» успешно прошло аудит и получило сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000. Система FSSC 22000 – новый стандарт безопасности, разработанный при поддержке Конфедерации отраслей пищевой промышленности Евросоюза (CIAA).
Справка: Британский Королевский Институт обеспечения качества (The Institute of Quality Assurance – IQA) действует с 1919 года. Институт ведет реестр наиболее квалифицированных специалистов в области качества, предоставляя им статус своих членов (MIQA).
Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 323 кафе.
ПРЕСС-РЕЛИЗ, 04.07.14.
Комментарии (0)