Сотрудники ИНВИТРО-Москва поделились опытом работы с коллегами из регионов

25-27 августа 2014 года Независимая лаборатория ИНВИТРО совместно с Высшей медицинской школой провели масштабный тренинг, вошедший в цикл обучения региональных менеджеров по работе с врачами. Участниками образовательного проекта стали специалисты ИНВИТРО из 13 городов России и Беларуси.

Последние дни лета для региональных сотрудников ИНВИТРО были насыщенными: менеджеры по работе с врачами стали участниками трехдневного профессионального тренинга, который прошёл в столице. Организаторами мероприятия выступили сотрудники департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения ИНВИТРО и собственного учебного центра компании – Высшей медицинской школы. Мероприятие посетили менеджеры ИНВИТРО из Москвы, Волгограда, Симферополя, Архангельска, Перми, Нальчика, Самары, Тольятти, Калининграда, Краснодара, Нижневартовска, Смоленска и Минска.

В первые два дня тренером Высшей медицинской школы Ириной Славцовой было проведено обучение слушателей повышению навыков продаж.

Диана Канчукоева, менеджер по работе с клиентами ИНВИТРО, г. Нальчик:
«Этот тренинг для меня - не первый опыт прохождения профессионального обучения в компании ИНВИТРО. Тем не менее, каждый раз нам предоставляется новая практически значимая информация. Очень понравился мастер-класс, который состоялся в первый день обучения. Крайне полезным были и семинары, организованные департаментом взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения. После всего услышанного и увиденного сформировалась полная картина работы компании в сегменте “врачи”».

Во многом от понимания процессов, которые происходят внутри компании, а также целей, которые ставит ИНВИТРО, зависит эффективность взаимодействия менеджеров с представителями медицинского сообщества. Потому особое место в профессиональном тренинге было отведено именно проектам компании, направленным на развитие и совершенствование системы здравоохранения.

Анна Рыженкова, менеджер по работе с клиентами ИНВИТРО, г. Минск, Республика Беларусь:
«У меня особый интерес вызвали образовательные проекты для врачей. В частности научно-практические конференции и круглые столы. Было очень интересно узнать, каким образом они организовываются, конечно, очень впечатлил объём труда, вложенный в каждое мероприятие. При этом могу сказать, что подобные события в медицинском сообществе Беларуси всегда вызывают повышенный интерес. Также хочу отметить, что информация преподносилась настолько живо и интересно, что все три дня пролетели, как один миг. Все данные были подкреплены яркими практическими примерами. Нас не заставляли работать, а именно вдохновляли на эффективную работу».

Также для участников тренинга была проведена обзорная экскурсия по лабораторному комплексу ИНВИТРО. Коллегам подробно рассказали об этапах лабораторного исследования, продемонстрировали работу автоматических анализаторов.

Екатерина Штейнберг, менеджер по работе с клиентами ИНВИТРО, г. Архангельск:
«Эти дни пролетели совершенно незаметно. Осталось ощущение, что ты хорошо, эффективно поработали. В первый день на тренинге каждому из нас были подобраны индивидуальные методики работы. Полученная информация обрела конкретные формы и задачи уже на семинаре, который организовали коллеги из Москвы. Могу сказать, что я прониклась большинством проектов, которые реализует компания в области здравоохранения, получила огромный заряд энергии, готова работать с полной самоотдачей!»

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 02.09.14.