ИНВИТРО в поисках руководителей региональных подразделений

ИНВИТРО – компания, растущая не по дням, а по часам в буквальном смысле. Еженедельно открываются новые медицинские офисы на территории России, Казахстана и Беларуси. Растёт и штат сотрудников компании. Поэтому нам требуются профессионалы, любящие свою работу и готовые вкладывать свои силы в развитие компании. ИНВИТРО уделяет большое внимание профессионализму своих сотрудников, обучая и развивая их. Такая команда – основа компании.

В сентябре в компании стартовал проект, направленный на поиск руководителей в регионах и их профессиональное развитие. Отбор участников проходит в несколько этапов. Первый этап длится до 30 сентября — необходимо отправить в компанию резюме, где перечислены опыт, профессиональные и личные успехи, которые характеризуют человека как активного и стремящегося к развитию. Второй шаг – написать о себе яркое и запоминающееся эссе на тему того, почему вы хотите участвовать в этом проекте. Третий шаг – пройти собеседование в ИНВИТРО.

По результатам трех этапов самые интересные и активные кандидаты будут приглашены на двухнедельное обучение, которое пройдет в Москве с 13 по 25 октября на базе «Высшей медицинской школы» (собственный учебный центр ИНВИТРО).

Перед учащимися выступят топ-менеджеры компании, бизнес-тренеры. В обучение войдет финансово-экономический блок знаний, лекции, круглые столы и многое другое. По результатам обучения каждый, кто активно себя проявил, будет включен в кадровый резерв компании, а самым лучшим будут предложены места руководителей в сети медицинских офисов ИНВИТРО в регионах.

Мы приглашаем принять участие в конкурсе кандидатов с оконченным высшим образованием, заинтересованных в развитии отечественной медицины, тех, кто молод и энергичен, полон амбиций и хочет строить карьеру в российской, успешно развивающейся и стабильной компании!

Дополнительная информация о проекте и контакты в разделе «Вакансии» на нашем сайте.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 23.09.14.