Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером Международного парламентского турнира по футболу.

Участниками мероприятия, организованного спортивной дирекцией «Новая лига» 4-5 октября, стали делегации парламентариев Белоруссии, Латвии, Литвы, Сербии, Казахстана и России.

В субботу, 4 октября, состоялся мини-футбольный турнир, где в финале сборная России выиграла у команды Белоруссии со счетом 4:0. А 5 октября футбольная команда парламентариев России во главе с вице-спикером Государственной Думы РФ, президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым победила сборную мира со счетом 6:1.

К гала-вечеру закрытия турнира и награждения победителей компания «Баскин Роббинс» приготовила чемпионский торт-мороженое весом 25 килограмм, которым угостила всех присутствующих участников Парламентских игр.

ПОСТ-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 07.10.14.

Справка:

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 305 кафе.