KILLFISH mini – новый формат от легендарной сети баров

Лидер российского сетевого рынка общественного питания KILLFISH DISCOUNT BAR разработал новый формат франшизы – KILLFISH mini, который был представлен на одной из франчайзинговых выставок в Москве.

Главное отличие форматов – размер инвестиций. Вложения в мини-формат составят в среднем 3 000 000 рублей, тогда как в стандартный – 5 500 000 рублей. KILLFISH mini подойдет тем, кто делает первые шаги в бизнесе, либо хочет открыть собственный бар, но пока не готов вкладывать большие средства, а также для опытных предпринимателей, которые хотят провести ребрендинг своего кафе, закусочной или бара. Теперь открыть полноценный бар стало еще проще!

Это будет тот же KILLFISH с его широкой алкогольной картой, но с меньшей площадью в сравнении с действующими барами. Сейчас в наших барах представлено 2 вида меню – европейское и японское, в формате mini будет только европейское меню. В то же время, качество кухни не пострадает – как и во всех заведениях сети, все блюда будут готовиться «из-под ножа» специально для гостя.

«Запуск нового формата отчасти продиктован экономическими реалиями в России – освободилось много помещений средней площадью 100 кв.м., а одиночные заведения общественного питания  закрываются одно за другим, именно поэтому мы считаем, что KILLFISH mini будет очень востребован для проведения ребрендинга действующих кафе. Ведущие эксперты советуют в кризис присоединяться к большим сетям, т.к. небольшие заведения наиболее подвержены влиянию негативных факторов», - комментирует генеральный директор сети KILLFISH DISCOUNT BAR, Дмитрий Евсеев.

Руководство Управляющей компании KILLFISH анонсировало формат mini на выставке по франчайзингу в Москве, где он вызвал огромный интерес со стороны потенциальных франчайзи как Москвы, так и регионов.

Узнать подробности о новом формате KILLFISH mini вы сможете в отделе регионального развития по телефону 8 (800) 333 09 77, доб. 500.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 15.04.15.