KILLFISH DISCOUNT BAR – в числе лучших франшиз России!

Франчайзинг все больше входит в нашу жизнь, становится одной из ведущих моделей ведения бизнеса, и все больше и больше наших сограждан вкладывают деньги именно во франшизу.
Почему? Потому что франчайзинг – это эффективное взаимовыгодное сотрудничество обеих сторон, успех которого подтверждается на протяжении многих лет. Известные франчайзинговые компании с удовольствием делятся со своими франчайзи достижениями и опытом, оказывают им всестороннюю информационную и юридическую поддержку. Именно такова политика компании KILLFISH DISCOUNT BAR, которая по итогам опубликованного 26 мая, в День российского предпринимательства, федеральным порталом БиБосс.ру обновлённого рейтинга «ТОП-100 франшиз России 2016 года» вошла в число лучших!

Согласно этому рейтингу, KILLFISH DISCOUNT BAR – самая популярная сеть алкогольных баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей. Она представлена в 44 городах России и за рубежом, и насчитывает почти сто предприятий в своей сети. Франшиза номинирована на Всероссийскую франчайзинговую премию в номинации «Самая популярная франшиза».

При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по тридцати критериям: возраст компании, объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность, среднее время окупаемости и многое другое. Анкетирование франчайзеров проводилось в апреле-мае 2016 года.
Предпочтение в рейтинге отдавалось тем компаниям, которые работают на рынке легально — имеют зарегистрированный товарный знак и заключают со своими партнёрами договор коммерческой концессии и лицензионный договор. Кроме того, в составлении рейтинга участвует экспертный совет, который в индивидуальном порядке разбирает каждый отдельный случай, ещё раз проверяет полученные данные, а также собирает отзывы от действующих и бывших франчайзи. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в рейтинге ТОП-100 находятся только самые успешные франчайзинговые проекты 2016 года.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR успешна, и это результат целенаправленной ежедневной работы всей нашей команды, тех выгодных условий, которые она сегодня может предложить своим франчайзи и посетителям дискаунт-баров KILLFISH. Слагаемые успеха компании – в сочетании технологий дискаунта и многоуровнего маркетинга. Концепция оказалось очень удачной: начиная работать в кризисном 2009-м, компания доказала, что грамотная бизнес-модель будет востребована рынком всегда. «Когда мы открывали бизнес, то нам пришлось создавать его с нуля. Чтобы вникнуть во все тонкости, я сам встал за барную стойку и стоял на пивном кране несколько месяцев, – вспоминает генеральный директор KILLFISH DISCOUNT BAR Дмитрий Евсеев.  – А сейчас мы продолжаем развивать сеть по системе франчайзинга, и все наши партнеры владеют поэтапной инструкцией открытия бара. Уверен, что франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR успешна в том числе и потому, что компания всегда старается помочь своим франчайзи».

Франшиза KILLFISH – это быстрый старт, открытие бара буквально за 1-2 месяца. Минимальные вложения – от 2,8 млн. руб, а срок окупаемости бара составляет в среднем 12-14 месяцев при достаточно высокой рентабельности в 15-20%. Формат дискаунтера предполагает высокую устойчивость к кризису, а федеральные контракты франчайзера с поставщиками позволяют держать фиксированные цены.

KILLFISH DISCOUNT BAR старается предложить своим гостям, среди которых преобладает молодежь, максимум высокотехнологичных сервисов, начиная от бесплатного Wi-Fi во всех барах и заканчивая онлайн-статистикой всех начислений и списания. Дешевое пиво, вкусные коктейли, свежая еда, безопасность, хорошая музыка – все это заставляет посетителей вновь и вновь отдавать предпочтение именно этому бренду.
«Наверное, даже не стоит говорить о том, что дискаунтеры – это тот тип бизнеса, который без труда не только способен выжить в кризисное время, но и развиваться, и давать стабильный доход, – уверен Дмитрий Евсеев. – В трудное время аудитория баров KILLFISH будет только увеличиваться!»

Подробнее – франшиза "Killfish"