«Баскин Роббинс» представляет новый сорт мороженого «Малиновый морс»

Компания «Баскин Роббинс» выпустила новый сорт мороженого. «Малиновый морс» пополнил линейку сортов низкокалорийных замороженных десертов. Яркий и освежающий лед с натуральным малиновым соком гармонично дополнил летнюю коллекцию вкусов «Баскин Роббинс», в которую входят сорта «Апельсиновый шербет», «Ананасовый» и «Виноградный лед», сорбеты «Манго», «Клубничный», «Клюквенно-малиновый» и другие ягодные вкусы.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» производит 158  различных сортов мороженого из натуральных компонентов. Предприятие выпускает серию сортов «Без сахара» со сниженной калорийностью и низким гликемическим индексом, которая была удостоена диплома Российской Диабетической Ассоциации. Фабрикой также производятся сорта серии «Лайт», в которых на 50% меньше жира и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами. Все эти сорта пользуются высокой популярностью в летний период