ТМ «Шалуны» откроет сразу два магазина: в Санкт-Петербурге и Мурманске

По сообщениям пресс-службы компании «Шалуны», в скором времени на территории сурового Мурманска откроется первая торговая точка сети. Кроме того, объявлено также об открытии третьего по счету магазина в северной столице нашей родины, в городе Санкт-Петербург. Мурманчане с легкостью найдут новую торговую точку по адресу: проспект Ленина, дом 32, на втором этаже здания. «Шалуны» в этом городе откроются двумя днями позже (седьмого августа), нежели в северной столице.

Совсем скоро, пятого августа, состоится открытие в Петербурге. Бутик «Шалуны» распахнет свои двери для посетителей ТРЦ «Лето». Жители этих двух городов смогут по достоинству оценить ассортимент, представленный на витринах и полках торговых точек. Компания «Шалуны» занимается производством и продажей модной и качественной детской одежды. Над коллекциями трудятся профессиональные специалисты, создающие удобные, многофункциональные и недорогие модели. Жилеты, сорочки, сарафаны, куртки, перчатки, варежки, брюки, юбки – все это и многое другое вы сможете оценить и примерить в новых магазинах сети «Шалуны». Также компания занимается производством и продажей школьной формы различных фасонов. Кроме того, для удобства клиентов функционирует интернет-магазин с возможностью заказа. Компания предлагает постоянным клиентам новую фишку. Держатели бонусных карт могут теперь поместить её в свой смартфон, что весьма удобно.

На сегодняшний день, успешно открыты и функционируют магазины в городах Российской Федерации, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Киров и других. Компания давно и успешно масштабирует собственный бизнес по франчайзингу. Потенциальным франчайзи предлагаются весьма приятные условия сотрудничества.

Компания «Шалуны» была основана в 2001 году, тогда же была выпущена первая коллекция. Уже через три году продукцию ТМ «Шалуны» можно было встретить в 80-ти городах России. В 2005 году руководством компании было принято решение об открытии собственного розничного магазина. Программа франчайзинга была запущена лишь в 2012 году, что катализировало рост числа фирменных магазинов сети. Так, на 2015 год их общее количество составило около 40-ка торговых точек.

kupi-franshizu.ru