Лучший в мире франчайзи KFC открыл свой 10-ый ресторан в Уфе

KFC продолжает укреплять позиции в регионах. 15 сентября прошло торжественное открытие десятого ресторана KFC в Уфе. Новый ресторан KFC площадью более 380 кв. м рассчитан на 135 посадочных мест.

Ресторан открыт уфимской группой компаний ГЛОБАЛ ФУД — одним из крупнейших франчайзинговых партнеров бренда KFC в России, активно развивающим сеть на Урале. Первый ресторан ГЛОБАЛ ФУД открыла в Уфе в 2008 году, а на сегодняшний день управляет уже 18 ресторанами KFC, расположенными в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Челябинске и Магнитогорске.

«ГК ГЛОБАЛ ФУД входит в число ключевых партнеров KFC, развивая сеть в Приволжском федеральном округе, а также в Челябинске и Магнитогорске. Уфа — город с престижным статусом одного из крупнейших экономико-культурных центров РФ, кроме того, здесь расположен современный нефтеперерабатывающий комплекс. Все это обеспечивает мощный приток гостей, включая молодежь — важный сегмент нашей целевой аудитории. Мы признательны нашим партнерам из ГК ГЛОБАЛ ФУД за развитие бренда, поддержание высоких стандартов качества иустойчивые темпы роста»,— комментирует Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yum!BrandsRussia (бренды KFC и PizzaHut).

BUYBRAND Inform