Франшиза «33 пингвина» без паушального взноса!

В честь десятилетия франшизы при открытии двух и более стационарных кафе до конца 2016 года, паушальный взнос не выплачивается!

Бизнес-модель «33 пингвина» во все времена подразумевала инвестиции в партнеров со стороны головной компании: франчайзи предоставляется бесплатная морозильная витрина для каждой стационарной точки, персональный бизнес-консультант, расчет и визуализация любого проекта, маркетинговое сопровождение, право представлять уникальный и качественный продукт в своем регионе. Все это составляет успех предложения, по которому уже открыто более 1300 проектов и заслужено множество отраслевых наград, в том числе и 2 место во франчайзинговой премии “Golden Brand 2016”!

И сегодня компания рада предложить инвестировать партнерам в то, что будет приносить прибыль круглый год!

Необходимо:

• Заключить договор коммерческой концессии
  • Выбрать места для кафе
  • Заказать мебель и мороженое с дополнительным ассортиментом

Отметим, что во франшизе «33 пингвина» отсутствуют роялти и маркетинговые платежи, франчайзор и франчайзи связаны одной целью – наладить стабильно высокие продажи в каждом кафе и эта цель делает их одной командой.

Подробнее – франшиза "33 пингвина"