Игрушки «Крошка Ру» едут в Москву

С 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA. В этом году впервые в ней принимает участие компания «Крошка Ру».

Международная Специализированная Выставка KIDS RUSSIA является самой перспективной и быстрорастущей выставкой игрушек, товаров для детей, хобби и досуга в Восточной Европе.

Все главные российские лидеры отраслевого рынка здесь. Один раз в год, весной, профессионалы индустрии из всех регионов России, а также из-за рубежа, приезжают в Москву на ведущую торговую выставку игр, игрушек и хобби в России.

Компания «Крошка Ру» в рамках мероприятия представит современное устройство для изучения английского языка и подготовки к школе - говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® и линейку экологичных развивающих игрушек из натурального дерева.

Это будет первая наглядная презентация говорящей ручки-репетитора «Крошка Ру»® для широкой аудитории. Но мы не сомневаемся, что бизнес-сообщество оценит наш продукт так же высоко, как это уже сделали наши маленькие клиенты. Ведь после встречи с ручкой, крошки ни о чем другом даже не разговаривают, как о симпатичной зеленой ручке, которая превращает обучение в веселую игру!

Рады будем видеть дистрибьюторов детских товаров на стенде F70.

Подробнее – франшиза "Крошка Ру"