АО «БРПИ» (московская фабрика компании «Баскин Роббинс») запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого.
Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное». Новинка будет представлена на стенде компании на Международной выставке «Продэкспо-2018».
Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс»
Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.
Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.
Комментарии (0)