ИНВИТРО вошла в список лучших

Отделение лучевой диагностики ИНВИТРО вошло в список лучших по итогам Всероссийского рейтинга отделений лучевой диагностики-2018.

Московское региональное отделение Российского общества рентгенологов и радиологов составило первый независимый рейтинг отделений лучевой диагностики. 130 медицинских учреждений боролись за право войти в список лучших.

Благодаря объективной и независимой оценке, рейтинг помогает ориентироваться в огромном количестве организаций, которые предлагают услуги по лучевой диагностике, и найти самые надежные из них. Это служит важным критерием для пациента по выбору медицинского учреждения, которому можно доверить свое здоровье.

Отделение лучевой диагностики ИНВИТРО вошло в число лучших. Организаторы отдельно отметили эффективную и ориентированную на удобство пациентов работу. ИНВИТРО наградили сертификатом и знаком качества.

Диагностический центр ИНВИТРО был открыт в 2013 году на Каширском шоссе в Москве.  Центр проводит инструментальные и лабораторные анализы на современном и точном оборудовании. Помимо качества оказываемых услуг, в Диагностическом центре предусмотрены все необходимые для удобства пациентов условия. Перед и после инструментального обследования пациенты могут получить консультацию квалифицированного врача. Среди специалистов большое количество кандидатов медицинских наук и врачей высшей квалификационной категории.

Это не единственная награда компании за качество услуг. Так в ноябре прошлого года, ИНВИТРО получила престижную Премию Правительства РФ в области качества, стала «Лучшим поставщиком услуг медицинского назначения» по итогам открытого конкурса «Лучший поставщик 2017 года». Также компания ежегодно подтверждает уровень своей работы по международной сертификации Westgard QC Inc по методике «шести сигм». В 2016 году ИНВИТРО стала первой российской лабораторией, которая подтвердила свое качество на международном уровне и первой компанией в Европе, которая прошла эту сертификацию.

Справка для редактора

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты работы ИНВИТРО.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000) в 6 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

Дарья Куркова

Ведущий менеджер по связям с общественностью

ООО «ИНВИТРО»

тел.: +7(495) 258 07 88, доб. 85147