«Стильпарк» открывает еще два магазина по франшизе

Сеть мультибрендовых магазинов белья и колготок «Стильпарк» продолжает активно развивать франчайзинговое направление — в августе к компании присоединились два новых партнера. Одна из точек откроется 30 августа в Чите. Площадь магазина составляет 45 квадратных метров. Как рассказали в компании, это магазин формата стрит-ретейл, расположенный на первом этаже жилого дома. «Забайкальский край давно является привлекательным с точки зрения развития бельевого ретейла: здесь мало представлены мудьтибрендовые сети, что открывает для нас очень хорошие перспективы», — комментирует директор по франчайзингу сети «Стильпарк» Елена Попова. Также сеть продолжает активную экспансию в Москве и Московской области — еще один магазин откроется 31 августа в подмосковном Пушкино в ТРЦ «Пушкино Парк». Франшиза сети мультибрендовых магазинов белья и колготок «Стильпарк» будет представлена на осенней выставке Buybrand Franchise Expo 2019, которая пройдёт с 18 по 20 сентября в московском «Экспоцентре». На момент выхода материала сеть насчитывала 35 франчайзинговых магазинов и 9 собственных.

BUYBRAND Inform