Воронежская сеть киосков фастфуда «Русский аппетит» запустила франшизу

Воронежская группа компаний «Русский аппетит», развивающая несколько проектов в сфере общественного питания, объявила о запуске одноименной франшизы киосков быстрого питания. На протяжении двух десятков лет ГК открывала только собственные точки. Франчайзинговое предложение появилось в ответ на соответствующие запросы, указано в заявлении на официальном сайте.

Группа компаний развивается с 1998 года, ее генеральным директором является депутат Воронежской областной Думы VI созыва, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Прытыкин.  У ГК «Русский аппетит» более 500 торговых точек  в Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях, а также в Москве и Подмосковье, в Краснодарском крае. Это, в частности, собственные киоски «Русский аппетит», кафе «Вермишель», «Гвозди» и пиццерии Craft Pizza.

«Компания Русский аппетит готова делиться накопленным опытом с предпринимателями, которые хотят открываться, развиваться и обучаться вместе с нами. Мы не обещаем легкие деньги или волшебную таблетку, которая поможет заработать, не прикладывая усилий», - говорится в сообщении.

Как пишет «Агентство Бизнес Информации», Прытыкин сообщил, что компания уже работала с франшизой в Воронежской области, а теперь готова к тиражированию модели в другие регионы. Согласно презентации франшизы, в открытие одного фастфуд-киоска по франшизе «Русский аппетит» потребуется вложить от одного миллиона рублей, паушальный взнос составит не менее 50 тысяч рублей. Франчайзи придется выплачивать франчайзеру роялти в размере 4%. Потенциальным партнерам обещают рентабельность от 12% и выход на окупаемость в срок от 18 месяцев.

BUYBRAND Inform