Новая победа: франшиза «Полиглотики» заняла первое место рейтинга БИБОСС

3 тысячи конкурентов – победить в такой борьбе сложно, но франшизе «Полиглотики» это удалось. Накануне российское интернет-издание БИБОСС присудило франшизе языковых центров первое место в ежегодном ТОП-500 франшиз России.

Эксперты оценили компанию по 27 параметрам, в том числе: динамику развития, уровень поддержки франчайзи, количество продаж и информации в открытых Интернет-источниках, качество работы сотрудников и чистоту сделок. Важно, что обновляется рейтинг каждый месяц, это делает его результаты максимально точными. Совокупность баллов, которые «Полиглотики» получили в ходе экспертной оценки, составила 9,6. Этот результат с большим отрывом превысил показатели конкурентов.

Победа в ТОП-500 БИБОСС - четвёртая по счёту на этом сайте (с 2017-го года ежегодно франшиза возглавляет топ БИБОСС в разных позициях). В копилке «Полиглотиков» также первые строчки в рейтингах портала в категориях «Языковые центры», «Детская франшиза» и «Обучение и образование». Яркую точку в череде достижений поставила победа в рейтинге «ТОП-50 по инвестициям» в трех номинациях с вложениями до полутора миллионов рублей.

Высокие оценки экспертов подтверждают качество франшизы и высокий профессионализм команды сети центров. Мы можем с уверенность сказать, что оказываем максимальную поддержку нашим партнёрам. Продуманный бизнес-план, авторские обучающие материалы, огромный опыт работы в образовательной сфере и годы построения успешного бизнеса – отличительные черты сети «Полиглотики».