Все мы хотим дешево и вкусно питаться и при этом не тратить время на приготовление пищи. Однако фаст-фуд, как правило, вреден для организма, а современный ритм жизни обязывает нас «кушать быстро». Чтобы не выбирать между здоровьем и временем, «Carbonara fresh pasta bar» предлагает отличную альтернативу обычному фаст-фуду – свежеприготовленную пасту.
Суть в том, что такая фреш-паста готовится буквально за несколько минут. Сами «макароны» различных видов уже отварены, их просто доводят до готовности в пастоварке. В них, по желанию клиента, добавляется начинка, которая ждет своего часа в теплой витрине. В результате гость получает вкусную и быструю еду из натуральных продуктов.
Гостями pasta bar-а являются, как правило, современные, молодые и энергичные люди, которые внимательно относятся к тому, что едят. И таких, согласитесь, сегодня немало, потому что быть успешным и здоровым модно. Соответственно, целевая аудитория у «Carbonara fresh pasta bar» большая. Чтобы охватить как можно большую часть потенциальных клиентов, компания открыла франчайзинговое направление и предлагает желающим присоединиться к новому фаст-фуд-бизнесу.
Так, в зависимости от ваших финансовых возможностей вы можете открыть киоск, «остров» или фудкорт и соответственно вложить на первоначальном этапе в бизнес от 500 тыс. до 1,7 млн рублей.
В чем же преимущество работы именно по франшизе «Carbonara fresh pasta bar»? Во-первых, при заключении партнерского договора вас подключают к системе автоматизированного учета продаж и ведения аналитики. Система позволяет вести и контролировать все процессы прямо с точки продажи. Для учёта вам даже не нужен компьютер и отдельно стоящая касса – можно работать через планшет. Все данные будут сохраняться на удаленном сервере, и нет необходимости покупать программы и содержать программиста.
Во-вторых, франчайзи не обязательно искать своих поставщиков продуктов и создавать отдельную кухню для приготовления пасты и начинок. Закупку товаров партнеры компании могут осуществлять как самостоятельно, так и через франчайзора.
Относительно приготовления соусов и начинок – франчайзор предлагает простое и эффективное решение, исключающее ряд проблем, связанных с организацией кухни. В каждом городе есть специализированные комбинаты питания, где собрано все профессиональное оборудование и работают высококлассные специалисты. Все, что необходимо сделать, это заключить с ними договор на обслуживание и доставку продукции на точку продажи. А чтобы блюда во всех кафе сети «Carbonara fresh pasta bar» имели один и тот же узнаваемый вкус, комбинатам питания передаются рецептуры и технологические карты с пошаговой инструкцией приготовления и наименованием производителя товара.
И в-третьих, франчайзи передаются правила обслуживания клиента, которые он обязан соблюдать. У «Carbonara fresh pasta bar» есть разработанные стандарты по подбору персонала и «стандарты вежливости» обслуживания клиентов.
«Мы не можем предложить уютного столика в нашем баре, но мы можем делиться вкусной едой и хорошим, улыбчивым настроением» – комментирует франчайзор.
«Позитивные люди – вам к нам!»
«Carbonara fresh pasta bar» предоставляет готовые разговорные «скрипты», которые помогают даже неопытному сотруднику сориентироваться в любой ситуации. Есть разработанная рекомендованная корпоративная этика, которая включает в себя не только обязательства сотрудников перед компанией, но и компании перед сотрудниками. Для контроля и возможного решения неоднозначных ситуаций франчайзор предлагает установку системы видеофиксации на точках продаж. Ну и конечно, никто не отменял обратную связь от покупателей. На сайте компании указаны все контакты, куда можно отправлять отзывы и пожелания клиентов.
beboss.ru, 24.02.16.
Комментарии (0)