Пекарни — безусловно, "лакомый кусочек" отечественного рынка общественного питания. Востребованность отрасли подтверждает распространенность пекарен "шаговой доступности" — их все больше
По данным президента Российской Ассоциации развития франчайзинга, только 14 % компаний, открытых по франшизе, закрываются по различным причинам в течение первых пяти лет работы, — против 85 % закрытых самостоятельных бизнесов
INVITRO уже много лет планировал изменить фирменный стиль, поскольку этот бренд - один из наиболее узнаваемых медицинских лабораторий в России, ему требовалось несколько новых штрихов, которые смогли бы отразить кардинальные изменения в философии компании.
Как правило, на фоне кризиса население сокращает затраты, выбирает более дешевые альтернативы либо пользуется бесплатными возможностями. Однако данный факт не касается коммерческой медицины. Почему стоит открывать медицинский центр даже в кризис?
Быстрый темп жизни большого города диктует свои особенности во всех областях жизни – и сфера общественного питания здесь не исключение: без общепита в большом городе просто не обойтись.
По словам руководителя федерального проекта «Франчайзинг. Регионы» Андрея Разуваева, несмотря на обширный рынок, множество ниш не имеют франчайзинговой концепции, но в ближайшее время ожидается их бурное развитие в этом направлении.
Adult-индустрия в России развивается всего второй десяток лет, тем не менее уже сегодня конкуренция на этом рынке довольно серьезная. Товары для взрослых россиянам продают около 5 тысяч розничных секс-шопов и Интернет-магазинов, и даже выделились несколько федеральных сетей, которые развиваются по франчайзингу.
У вас есть желание попробовать себя в металлоломном бизнесе? Или вы уже имеете пункт приема металлолома и хотите увеличить свою прибыль? Тогда следующая информация для вас.
Современная модель франчайзинга – это эффективное взаимовыгодное сотрудничество с двух сторон: как франчайзера, так и франчайзи. Успех этого подхода к ведению дел подтверждается на протяжении многих лет.
Представьте себе отличный прожаренный кусок мяса, приготовленный на углях за 5 – 7 минут. Причем стоит подобное удовольствие в районе 300 рублей. Думаете подобного не может быть? Может! Эту мечту воплотил в жизнь бренд Гриль Хаус и предлагает всем предпринимателем воспользоваться своей бизнес-концепцией на условиях франчайзинга.