Франчайзинг — это не только потребительский товар или услуга. Можно развивать строительную или сырьевую сеть партнеров
Чем больше компания находится на рынке, тем больше к ней доверие как со стороны клиентов, так и со стороны потенциальных партнеров. Компания «ГрузофичкоФ» может похвастаться тем, что уже более 10 лет развивает успешный бизнес и «делится» этим бизнесом по франчайзингу
Мир постоянно движется, всё меняется, но успешный бизнесмен всегда в курсе происходящего, он не только понимает все тенденции рынка, но и учится применять их на практике. Как это сделать, лучше спросить у тех людей, которые уже прошли путь от открытия бизнеса до его масштабного роста и развития, и поняли на практике, как должен бизнесмен реагировать на эти изменения
Как вы собираетесь провести это лето? Если в ваших планах есть намерение прилично заработать, тогда наш обзор "уличных" франшиз для вас
Франчайзинг в кризисные времена развивается активно. Но как сделать так, чтобы франчайзи работали не хуже правообладателя? Советы дает сооснователь сети кафе «Воккер» Алексей Гисак.
Как бизнес, расположенный в глубинке, может быть прибыльным? Очень просто, если вы открываете фермерское хозяйство, то для вас не важно месторасположение вашего производства, самое главное – это наладить сбыт продукции. В этом деле призвана помочь агрофраншиза
Крым может стать пилотным регионом для проекта господдержки для приобретателей франшиз: такая мера может содействовать развитию малого и среднего бизнеса, доля которого в экономике Крыма рекордная для России
Почему франчайзинг можно считать «школой бизнеса»
Относительно недавно, когда Россия наравне с остальными экономически прогрессивными странами вступила в гонку инноваций, в нашей стране стали появляться различные стартап-проекты, развивающие инновационные идеи. У таких проектов, как правило, нет финансирования, но есть инвесторы и специализированные фонды, готовые на основе объективного отбора обеспечить инициативных молодых предпринимателей финансовой поддержкой
Решение начать бизнес по франшизе принимается чаще всего тогда, когда предприниматель хочет минимизировать риски, открывая бизнес в новой для себя сфере. И большая часть действующих франчайзи KILLFISH BAR никогда не имели опыта работы на предприятиях общественного питания