Сеть Интернет завалена предложениями мошенников разного "калибра". Но как отличить действительно работающую бизнес-концепцию от франшизы-пустышки?
Лето - самое время задуматься об открытии своего дела, потому что только в этот период есть возможность запустить бизнес прямо "под открытым небом". При этом стоит обратить своё внимание на летние предложения от франчайзоров. Вы найдёте массу полезных идей и серьёзных партнеров по бизнесу
Поиск подходящего и, главное, потенциально прибльного места - задача как франчайзора, так и франчайзи, поскольку зачастую именно от места расположения предприятия будет зависеть успех бизнеса для обеих сторон. Директор Центра пространственных исследований и создатель геоаналитического сервиса Geointellect рассказывает, как использовать геомаркетинг в бизнес-целях
В «Росинтер Ресторантс» утверждают, что ее франчайзинговые рестораны работают с 15–20% операционной рентабельности. Франчайзи подтверждают, что выйти в прибыль нетрудно
Кризис расставил всё по своим местам: крупные игроки развиваются, мелкие предприятия закрываются или начинают работать под вывеской крупной сети. Подобное явление наблюдается и на рынке строительных материалов. Какие компании планируют воспользоваться данной тенденцией?
Франшиза - это бизнес-продукт, который, в свою очередь, имеет "наценку" в виде роялти. Но как определить, насколько целесообразен размер этой "наценки", и о чем нужно договориться с франчайзором еще до заключения сделки?
Если вы хотите открыть свой бизнес, а первоначального капитала нет - не расстраивайтесь. Даже в такой ситуации можно найти способ стать предпринимателем. Как это сделать, читайте нашу инструкцию
Хлеб - продукт на все времена, поэтому бизнес по производству хлебобулочных изделий является перспективным и прибыльным делом. Как выбрать свою нишу для входа на этот рынок вы узнаете из нашей статьи
Новой «фишкой» на рынке праздничных услуг стали съемки шутливых киношоу, с помощью которых каждый из гостей мероприятия может почувствовать себя звездой «голубого» экрана
Елена Иванова, директор по развитию сети ресторанов Domino`s Pizza, об успешном масштабировании бизнеса, правилах начинающих франчайзи и секретах прибыльных инвестиций в франшизу.